SAFE FOOD - All Over Europe


Regione Veneto


53.000 Euro

Con il progetto si intende perseguire le seguenti finalità:
- Migliorare la qualità degli alimenti e la sicurezza dei consumatori nel Mercato Unico dell'Unione Europea.
- Promuovere la collaborazione tra le amministrazioni coinvolte nell'applicazione delle norme europee e gli istituti universitari e di ricerca.
- Trasferimento di best practices per la certificazione e l'analisi della qualità degli alimenti
- Aumentare la capacità di controllo e lo standard qualitativo dell'industria e del commercio agroalimentari nei paesi futuri membri dell'UE.
- Stimolare la cooperazione in ambito di studio e ricerca agroalimentare fra le istituzioni coinvolte nella Regione Veneto e nei futuri membri dell'UE.

01.11.2004

01.09.2005

Bulgaria
Romania

Bulgaria - Istituzioni centrali

Romania - Istituzioni centrali

Gestione esclusiva  Help online

Campagne di educazione e sensibilizzazione
Pianificazione e sviluppo del territorio
Sanità e igiene pubblica
Ambiente
Educazione, formazione e scuola
Agricoltura, Allevamento, Pesca

Legenda:

Accordi territoriali

Progetti

Attività

Delegazioni



 Missione della Regione Veneto a Sofia - novembre


eZ publish™ copyright © 1999-2022 eZ systems as