SAFE FOOD - All Over Europe
Regione Veneto
53.000 Euro
Con il progetto si intende perseguire le seguenti finalità:
- Migliorare la qualità degli alimenti e la sicurezza dei consumatori nel Mercato Unico dell'Unione Europea.
- Promuovere la collaborazione tra le amministrazioni coinvolte nell'applicazione delle norme europee e gli istituti universitari e di ricerca.
- Trasferimento di best practices per la certificazione e l'analisi della qualità degli alimenti
- Aumentare la capacità di controllo e lo standard qualitativo dell'industria e del commercio agroalimentari nei paesi futuri membri dell'UE.
- Stimolare la cooperazione in ambito di studio e ricerca agroalimentare fra le istituzioni coinvolte nella Regione Veneto e nei futuri membri dell'UE.
01.11.2004
|
01.09.2005
|
Bulgaria
Romania
Bulgaria - Istituzioni centrali
Romania - Istituzioni centrali
Gestione esclusiva
Campagne di educazione e sensibilizzazione
Pianificazione e sviluppo del territorio
Sanità e igiene pubblica
Ambiente
Educazione, formazione e scuola
Agricoltura, Allevamento, Pesca
Legenda:
| Accordi territoriali |
| Progetti |
| Attività |
| Delegazioni |
Missione della Regione Veneto a Sofia - novembre